В трейдинге такого практически нет! Т.е. тут нельзя постоянно повышать эффективность труда как принято на производствах. Тут рынок просто не дает этого делать. Прогресс может быть только в начале и он заключается лишь в том, что бы новичок перестал...
Если рассматривать движение через призму сетки Фибоначчи, которую нанесла на снижение на Н1 от уровня 0,8266 к уровню 0,8241, то ожидание на 50% коррекции и последующее падение к 161,8% - 0,8226. Но уровни редко отрабатываются идеально, поэтому...
Привет! Скажите а почему на данный момент недоступен вывод в направление Сард Руб и будет он доступен в ближайшие дни? Не Сард Руб, а Card Rub. В ИС доступно данное направление обмена, но там почти нет...
Приветствую. Данный выкидон по GBPUSD конечно не приятен. Ну лично для меня. Моя сделка по фунту потому что пока в минусе. Но я не переживаю. Я считаю что это всего лишь попытка развернуть глубокую коррекцию вниз на более высоком уровне. Только и...
По валютной паре AUD/USD в данный момент я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая стратегия предполагает вход от уровня 0,6215 с целями на уровне 0,6265. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...