Приветствую! Та отмена пошлин(точнее перенос) сразу же, ну такое. Я не знаю, как воспринимать эти "игры". Там вроде еще он с Си должен поговорить и вроде как тоже самое может быть, типо на паузу поставят пошлины. Только чего он этим хочет...
Доброго дня. Цена на золото восстановила значительную часть внутридневных потерь и вернулась ближе к отметке в 2800 долларов в первой половине европейской сессии в понедельник. Он остается в пределах досягаемости от исторического максимума,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDJPY наблюдается тенденция к продажам. Курс составляет 87.240, и я планирую начать открывать короткие позиции от уровня 88.044. Основной ориентир для фиксации прибыли уровень 85.857....
Итоги тестирования стратегии за Январь 2025 Итак закончился январь, один из тяжелейших месяцев для тс за последние 10 месяцев тестирования, тяжесть была в том что была зафиксированна рекордная просадка по эквити , при этом в начале месяца при риске...
EUR/USD Н4. Доброго вечера Кот! Я затрудняюсь спрогнозировать в днях сколько продлиться север, время сейчас не спокойное, рынок реагирует на каждый чих Трампа. Можно конечно не обращать внимание только на технику на днях я пока держу как цели по...