Рулевые быки и данная картина по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом меня полностью устраивает. В действии развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из...
Друг мой, ну ты просто ... Четвёртую волну на четырёхчасовике выцепил - это высший пилотаж! Видно, что ты не спишь, и кофе тут явно не лишний, когда такие движения на рынке ловишь! Слушай, а не мог бы ты в своих следующих постах чуть подробнее на...
Всем привет, коллеги! Возможно, результаты разные получаются потому, что у всех нас разные настройки. Надобно попробовать всем одинаковые настройки установить и потом результаты сравнивать. А то получается, что у Паркера советник нашлепал уже 3...
Будете смеяться, но подключение к каким-то платным впс серверам, для меня не является само собой понятным решением. Вот перед Новым годом поменял себе смартфон, так до сих пор ругаюсь – на нем все непривычно. Это для моих детей, ну или для молодежи...
Гуру который обучает, как минимум должен уметь торговать, разбираться в трейдинге. Самый известный пример Герчик, который проводит обучение, даже у него есть 5-часовые видео, где он садиться и торгует на крипте и по пути объясняет ситуацию на...