Что то получается, что мы оба друг друга не понимаем. Как может быть при любом движении я в плюсе? У меня, суммарно, показатель не меняется: если у лонга профит растет, значит, у шорта, соответственно, просадка увеличивается. Локом я не...
Определенная часть вины в финансовых потерях вызванных таким обманом горе учителей все таки лежит и на самих трейдерах. Невозможно сесть за штурвал пассажирского боинга и начать им управлять без многолетний подготовки и практики. Также и не...
Двадцати летний опыт нахождения в данной сфере деятельности не принес ожидаемого профита, зато научил отсеивать (словно через угольный фильтр) лживые и покупные отзывы от настоящих. Читая комментарии к очередному типа Гуру или мастеру в них...
Валютная пара AUDCAD - график периода D1. Пока волновая структура на этом старшем периоде сохраняет свое нисходящее построение, а вот индикатор MACD уже перешел в верхнюю зону покупок и растет выше своей сигнальной линии. Снижение отработало четко,...
Не могу сообразить с этими фьючерсами на GOLD, может, ты догадаешься. Смотри, cfd на фьючерс с тикером #GCG25, как указано в спецификации на сайте ИнстаФорекс, истекает 30.01.2025, хотя это февральский фьючерс. Если сравнить его котировки с...