Снова в валютной паре AUDNZD актуальными становятся продажи. Всю неделю торговля проходила в очень узком диапазоне, возможно, на следующей неделе наконец-то выйдут из него. Первая цель продавцов расположена близко, на уровне 1,0985, если удастся...
GBP/AUD. Вроде помню на хорошей ноте закончилась у нас в пятницу на этой неделе торговля, но, во всяком случае повезло тем кто успел повыше зайти в продажу на данной валютный паре. Я до сих пор жду открытие своей шортовой сделки, поэтому ставлю...
GBP/USD Наступили выходные и у нас появилась куча свободного времени для анализирования рыночной ситуации по британцу. Открываем недельный график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого и закрылись...
Не первый раз Вы убедительно говорите о 20 процентах. Не очень понимаю, что это такое. Что Вы имеете в виду под 20 процентами? Это значит, если я положу на игровой счет 100 долларов, то максимум, на что я могу рассчитывать - это на 20 долларов? Мне...
Однозначно сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 175.87 и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для открытия ордера на селл. Опять гистограмма ОсМА вышла из...