#AUD/USD, H4 Опять начинается движение вниз, которое не просто остановить, видно же, что будут пробиваться на юг к 0.6424. Дальше уже пойдёт сильное снижение, если конечно смогут это сделать по медведям. Примерно на 0.6332. Потом разворот, если по...
Я давно уже говорил, что нет смысла пополнять реальный счет, на бонусном спокойно можно торговать и выводить сразу на карту, ну и торговля веселей бы шла, если бы не выводили, а так постоянно надо ждать бонусов, чтобы продолжать торговлю. Я думаю...
GBP/USD , технический анализ. В итоге так и сделал. Очень уж напрашивается в начале недели техническая коррекция и оставлять свою продажу на выходные не решился. Прикрыл свою продажу с рынка "ручками", а далее так: - двойной, бычий ливер на двух...
Я пока рассматриваю происходящее на EURUSD как восходящую коррекцию, ибо у меня по волнам Н1 не хватает еще одной волны снижения. Я пока тоже так рассматриваю - рост EURUSD как коррекционный откат в верх, тем более, что другие мажорные валютные...
GOLD Мы не в чем не можем быть уверенными на рынке и можем только проводить свой анализ который рассматривает кучу вариантов развития ситуации. Как мы можем видеть на графике GOLD, что сейчас складывается такая формация которая указывает на...