Palantir VS Microsoft - мнение аналитиков Акции одной из лидирующих компаний, работающих в области искусственного интеллекта и обслуживающих корпоративный сегмент, Palantir Technologies (NYSELTR) только на прошлой сессии набрали четыре с половиной...
Добрый вечер. Согласен с вами, еще может вырасти на следующей неделе. Не удивлюсь, если с открытия рынка начнется рост котировок. Текущая цена на фьючерсе золота GC равна 2691. Это информация размещена на картинке ниже. Интересная котировка не...
Моя сетка по эфиру была растянута от 2500 до 12 тыс. долларов. Сейчас я пересмотрел диапазоны и поставил до 6 тыс. долларов. Хотя я сейчас смотрю на рост, и думаю что нужно было оставлять как есть. На самом деле я об этом уже слышал очень много...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась и готова к развороту. Как видно на...
Приветствую. У меня ожидания по еврику примерно такие... Где то на текущих выстраивать комбинацию для движения на север, но реально, в данный момент на дневке, и внутридневных таймах по паре идет южный тренд. Соответственно продолжение на юг...