#CL. Приветствую! Пардон, вчера попутал графики и время, но я рад что принёс многим радости и веселья Сегодня покупатели будут удерживать важную недельную поддержку 69.75 при её пробое вниз начнётся снижение в область месячных поддержек...
EUR/USD ,технический анализ. Основной сценарий по EUR/USD связан с пробоем линии поддержки восходящего канала (трендовой линии) и предположением о смене дневной тенденции, если ,конечно, это не бычья ловушка в виде "ложного пробоя". Отмечаю два...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.5777. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5810, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.5744. Но данная ситуация может измениться...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы с открытия рынка смогли сформировать небольшой гэп вниз, но покупатели тут же его перекрыли, посмотрим, получится ли у них начать формировать что-то вновь наверх на этой неделе или нет. Если оценивать ситуацию по...
EURUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.06663. Рассматриваю продажи от уровня 1.07280, который должен...