По валютной паре GBPUSD сохраняется нисходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены, а сигнальными...
Доброго дня! Я тоже пока лезть не планирую, но как на данный момент складывается ситуация по торговому инструменту GOLD мне пока нравится. Вчера цена сумела обновить минимум на отметке 2970, но закрепиться ниже не сумели и довольно быстро...
Я и так часто уже стал заходить, чуть ли не каждый день. Если бы я с компьютера заходил, то я бы читал переписку, а с телефона я просто отвечаю на сообщения и всё. Там же спред на фунт новозеландце вроде бы 12 пунктов, надо было другую...
Есть много таких трейдеров, которых мало чему учат потери, у них цель одна, быстро заработать и подход они вряд-ли будут менять, если даже всю сольют зарплату. Тут всё зависит от подхода, необязательно закидывать пол там зарплаты, можно и даже с...
Приветствую всех. Давно не писал (все дела да дела рабочие да домашние). Советник отлично работает (сплюнуть нужно чтобы не сглазить). Потихоньку трудится и приносит профит. Вчера тоже не было сделок как у почти всех обитателей ветки. Сегодня уже...