Оказывается есть решения для проверки. Правда я еще не разобрался как все работает. Может какие-то блокчейны только можно проверить в конкретном решении. Для эксперимента взял свежо выпущенную монетку с капитализацией в 2 доллара на момент создания...
Приветствую ещё раз! Сегодня EUR/USD вырос до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, после чего его пробил и поднялся выше. Конечной целью для покупателей стала отметка 1.0515, выше не смогли подняться, но мне это и не нужно было, так как...
Не припомню, чтобы они писали об этом, это инфлюенсеры разгоняли информацию, даже я вроде как их слова тут также упоминал. Но про Binance точно не было, были лишь намёки разные, додумки. Я сегодня видел скриншот то ли поста, толи переписки...
Всем доброго вечера. Давайте посмотрим, куда надо сегодня было заходить по торговой стратегии. Сегодня по торговой стратегии надо было бы заходить на бай. То есть сработал бы отложенный ордер бай-стоп на пробой 12 часовой коробки. Тейк без...
EURAUDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...