Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8309) Возможно при появлении...
Валютная пара CHFJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 174.397 и все свои продажи буду...
Приветствую всех, кто анализирует валютную пару GBPJPY. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 194.355, что уже хорошо для осуществления покупок....
Валютная пара NZDUSD - вновь рассмотрим сегодня дневной период графика. Всю прошедшую неделю цену этой валютной пары давили вниз, продолжал укрепляться американский доллар. Впрочем не только тут такое положение дел сохранялось, по отношению к...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 110.40. Планирую движение пары до предыдущего минимума 109.30. Если структура сломается, то придется...