GBPUSD Сегодня день по фунту доллару проходит за снижением. Цена торгуется около отметок 1.26232, на сегодня приоритет также отдавал снижению, мой прогноз на сегодня полностью оправдался. Цена сначала протестировала сопротивление 1.26815, затем...
По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.7975, зоной сопротивления до которой может продлиться откат цены у меня выступает зона ограниченная уровнями 1.8072 - 1.8166 и соответственно к ней могут еще поднять цену с текущих уровней 1.7977. Но такой рост,...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, есть попытки проведения коррекции и как мне кажется они еще будут и более глубокие. На графике,...
У меня именно такая ситуация была с моим счетом, который получилось очень быстро разгонять и он был реальный. Тоже понадеялся что он уже стойкий и перенесет сильные колебания и смогу держать хорошие трендовые движения. Но в один момент переборщил с...
Так даже еще смешнее. То есть ты не только не понял, в чем там были допущены ошибки, но даже не понял, о чем я сейчас говорю. Зато накатал семь абзацев о том, как мирно колосится свекла в кавказских степях. Еще и макать кого-то там собрался. Вот же...