Здравствуй. Начнем с того, что при краткосрочной торговле продолжается инициатива севера. Если ранее акцент больше падал на достижения уровня 146.00, то на сегодняшний день, не думаю что отметка уровня 150.00 станет пределом для покупателей....
EUR\USD Н4. Привет! Ну я эту стрелку взял по максимумам по фибо, если нам дадут вторую коррекционную волну красного зигзага вверх на Н4. И пять волн по синему зигзагу уже хоть и косвенно но сигналят нам о такой возможности отката вверх на часах. Но...
У меня стопы, изначально были заложены в торговлю, со временем уже начал придумывать себе усреднения и заканчивалось это часто убытками. Да тут достаточно будет, даже прописать себе более главные правила при торговле и соблюдать главное дисциплину,...
Добрый день, Simosss! USD/JPY, D1. Прошлая неделя подготавливала рост, который ожидается на этой неделе. Видно, что USD/JPY уже давно хочет пойти вверх, но пока ещё колеблется и уровень 150.64 будет сдерживать на этом этапе рынок. Если пробьём...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На прошлой неделе покупатели пытались давить цену вверх и это у них не плохо получалось. Правда скинули цену с достигнутых вершин, но потом снова к ним потянули. Восходящая волновая...