Можно у вас поинтересоваться как вы управляли? Есть отчёт о торговле или мониторинг. Просто интересно. Сколько заработали вашему инвестору? Мне же надо брать с кого-то пример управления чужими средствами чтобы этому научится. Для меня это как бы...
EURUSD_H4 Начало второй волны подтверждена и на мелких у меня получается классическая пятерка вверх в качестве первой волны второй. Минимальные условия для Вof(2) волны уже выполнены (усложнение на сутки допускаю). Приоритет на сильный выстрел вверх...
Стабильный рост USDCAD, когда все происходит без откатов немного напрягает трейдеров, но теперь максимум 1.3940 пробит, третья волна в верх состоялась (которой в структуре на дневном временном периоде не хватало), поэтому вполне вероятно, что в...
GBPUSD 03.11.2024 Так как у нас недавно закрылся месяц, то будет целесообразно посмотреть сначала на тайм месяца. Здесь очень важное замечание, что октябрь у нас закрылся с медвежьим поглощением сентября. Причем характер поглощения не с натяжкой, а...
#Bitcoin Так это же не лично мой вариант. Ведь пробой нисходящей линии тренда от абсолютного максимума 73859.16 создаёт возможность двигаться дальше на север. Здоровья, Вадим. Потому и как бы снижение к прежнему горизонтальному уровню поддержки...