Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADJPY сейчас наблюдается цена на уровне 108.120. В этом диапазоне для меня более приоритетным является открытие позиций на продажу. Основной ориентир для возможной фиксации прибыли находится...
Как говорится, каждому своё и каждый из нас решает покупать или нет и это зависит от множества факторов, начиная от расклада на графиках и заканчивая загрузкой депозита - и эти моменты, явно, отличаются. Сейчас же NZD/USD посмотрел на графике Н4 и...
Про вывод приза написано , что должен быть полностью верифицированный счёт. А если он есть, но просто бонусный, можно его пользовать? Или надо снова новый счёт...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне выше отметок 0.55803. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробило сопротивление 0.56431, был...
Скорее всего прекратился развиваться восходящий тренд и начался развиваться нисходящий тренд по паре GBPUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и лучше всего считаю уже продавать. Есть определенные сигналы. Одновременно как линии осциллятора...