Прогнозы пишут люди, такие же как и мы и будущего они не знают. Я тоже могу написать прогноз, но это не дает никаких гарантий, что он сбудется. Хотя вот как раз последний прогноз по графику отрабатывается очень красиво, во всяком случае можно было...
Василий, приветик. У меня на дневном тайме по криптовалюте Bitcoin тоже нисходящая тенденция остается в силе и она будет точно продолжена. Тем более этому соблаговлит нисходящий тренд, который четко у меня получился и есть закрепление цены ниже...
Grayscale: Около 40% состоятельных американских инвесторов готовы вложиться в биткоин Согласно опросу компании Grayscale, проведенному среди более чем пяти тысяч состоятельных американцев, интерес к биткоину среди инвесторов с высоким уровнем...
Нет, ну если ставить стоп-лоссы по 500 пунктов, то тогда в них и смысла нет. Как и сама торговля не несет особого смысла в целом - если ставятся такие стоп-лоссы, то объемы будут мизерными, а сделка может болтаться в рынке неделями, если не...
Добрый день Ибуш, я тут снова размышляю. Сегодня суббота, и рынок пребывает в состоянии сонной дремоты, переваривая вчерашние движения. Однако, несмотря на выходной, есть кое-что интересное, что заслуживает вашего внимания. Вчера цена на паре...