Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н4 Британский фунт на откате ночной геп уже перекрыл и на Н4 основные сопротивления для GBP/USD снова находятся на линии южного старта 1.2473 и РОС 1.2447, закрепление выше которых позволит покупателям возобновить...
Золото GOLD 03.02.2025 Золото продолжила свое преимущественно северное движение после небольшого отката. По металлу у меня старших индикаторных целей нет, они были завершены на прошлой неделе. Но вот есть цели по сетке Фибоначчи. По сетке у меня...
Придумать в трейдинге что то новое практически невозможно, но перенять чей то положительный опыт вполне. Если учитель будет грамотный и профессиональный то он сможет показать правильное направление в трейдинге именно в котором нужно будет...
С утра казалось, что дотянуться до баланса дня будет сегодня уж совсем не реально, но они это сделали. Правда, сперва отклонились от него, что был в шаговой доступности, аж целых 2 локтя по карте, но том таки смогли это сделать. Сегодня новости в...
EURUSD H4 Торговалась пара ниже поддержки 1.02594, это были уже отметки 1.01901. То есть пара приблизилась почти что к паритету, я предполагала что дальнейшее снижение невозможно без роста инфляции. Я думала что снизилась она к паритету потому что...