#EUR/USD. Приветствую, коллега. Оптимизм оптимизмом, но как-то с продажами не очень-то и получается по EUR/USD, и Америка пытается откупить EUR/USD, но тут, вернее, идет попытка распродать доллар. Хотя тут, скорее всего, фондовый рынок откупают,...
Приветствую. По GBPUSD продолжается восходящий тренд. Никуда он не делся. Но глубокая коррекция вниз может начаться в любой момент. Потому как последнее движение ушло на верх слишком круто. И канал по четырёх часовику если пробьёт вниз, то это...
Даже не знал о таком, что настолько требовательны проп-компании и я считаю, это правильно в принципе. Я тоже ловил себя на статистике такой, что торговля с телефона, прям рушит мои депозиты и в целом нормальную торговлю. Раньше, как-то мобильный...
Всем доброго времени суток любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро швейцарец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.94462 пытается выступить уровнем...
#CL / Нефть / OILUSD Да, Вы правы, остается лишь ждать. Я пока могу лишь только констатировать тот факт, что на текущий момент моё внимание сосредоточено на трех уровнях, которые близки к котировкам обсуждаемого драгоценного металла. Это отметки...