Почему же? Вчера все отработало по прогнозу. Даже с излишком. Мне интересно, никто не отписался, сколько у кого сделок вчера открылось? Я пришла с работы поздновато и уже не до компа было. Но я одну лишь сделку отрабатывала вчера. Больше не стала....
Вчерашние новости, конечно, добавили активности в торговлю EURJPY, но принципиально ничего не изменилось. Поднявшись чуть выше 162,00, опять направились вниз, думаю, что у продавцов есть шанс вновь уйти к 160,30-160,00, а может быть и к 159,50. Если...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9390....
Добрый день. Рынок форекс преподносит сюрпризы, особенно под конец недели. Правда иногда такое может случиться и в начале недели с открытия рынка. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD с вчерашнего дня идёт вверх от отметки 0.5915 и похоже...
EUR/CHF ,технический анализ. А для меня 93 фигура является только предварительной целью быков, а подтверждением севера станет уровень сопротивления 0,95002, взятие которого быками позволит мне начать тралить свой стоп в б.у. ,пытаясь взять в профит...