Имея нормальные средства для торговли трейдеры не разгоняют их. С депозитом 5-10 тысяч долларов и более глупо агрессивно торговать. Агрессивная торговля заканчивается потерей депозита. Разгоняют мелкие суммы и чаще сливают их. Не всегда везёт. Не...
А раз такое снижение активности, то и продавить краткосрочную поддержку будет очень не легко сейчас. Но выхода из флэта пока не предполагается, тут нужны весомые причины. Да, сейчас на графике GBP/JPY происходит, что то похожее на набор новых...
Валютная пара AUDCAD. Начиная с уровня 0.88781 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 0.88151. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 0.88381. Это уже может говорить о состоянии...
Пускай быки для начало пробьют 64 фигуру с закрепом, а там уже посмотрим. Сейчас для меня по ТА ситуация выглядит так, что достигли на бычьей коррекции динамического сопротивления 200-дневной скользящей средней на дневке, стоящей в пересечении на...
Я пока не куда теперь не спешу, буду продолжать работать чисто в покупку, аока не наберу себе объем по сделкам, да можно было и подождать чу чуть, ну где уверенность что сегодня не пошли бы выше, сегодня и новостей ни каких нет, а цена вон как...