Привет всем! В четверг рост на паре GBPJPY опять не задался, цену снова вниз развернули, опять ушли под нижнюю МА, та на уровне 189,42 на данный момент. Сегодня с утра была попытка продолжить снижение, но не задалось, цена снова развернулась вверх...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1334) Если на меньшем...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да по паре GBP\USD мы как бы сегодня на обоих часах то на этой недели мы скорректируемся вниз. И сегодня этот откат плавно перешёл на Н4. И красный зигзаг Н4 уже нарисовал нам волну вниз, в...
В настоящий момент валютная пара EURJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 156.280 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 156.211. Это указывает на то, что покупка активов в...
Самый верх волатильности - 1.27223 и самый низ - 1.24703 получаем на сегодня для валютной пары GBPUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.25978 и торгами над 1.25963 можно говорить...