Понятно. Короче очередная фиговина призванная делать вид что чего-то стоит. Ну фиг с ним, натянута и натянута. Еще один вывод отменился, не знаю почему, но вернули на счет. Может быть потому что влез все-таки в нефть, и прекрасно ушел в минус,...
Обломал меня EUR/USD в ожиданиях северного роста, а я ведь купила валютную пару... Правда, могу отдать должное себе, что не стала бежать против паровоза и покупать ранее обозначенных утром ориентиров. Я ведь писала про 1.0465 в качестве точки входа...
Субботнего привета всем! Рассуждаю по паре GBPUSD - куда будет движение. Что текущая неделя мне принесла в плане торговли. Торговала по паре GBPUSD. Диапазон, в котором пара торговалась, пробит в верхней его границе в сессию четверга, вероятно, на...
EURUSD Где здесь восходящий тренд? Специально перешёл на тайм старшего порядка – Н4 по этой валютной паре, выделил прямоугольником самый настоящий боковик, можно безусловно его разделить на 2, и тем не менее не один серьезный хай не пробит – это...
Я просто верю что будет рост, но пока рассчитываю что цена должна опуститься чуть ниже и там можно будет мне прикрыть мои продажи, жаль что поспешил насыпать продаж и надо было их сразу закрыть с минусом, но я как бы за продажи не переживаю, они...