Здравствуйте, коллега!Я тоже жду рос актива. Но вот 3000 с текущих значений пока не жду. Хотя на рынке может быть все, что угодно. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Инструмент американская ( техасская) нефть WTI (#Cl) Сейчас хватает новостей, чтобы задать импульс нефти вниз. Например, ОПЕК+ продолжает нарушать установленные квоты, добывают больше, чем заявлено. Штаты договариваются с Индией о поставках нефти и...
А почему это происходит, что начиная осторожно и аккуратно, игрок продолжает уже рискованно и азартно? Да потому, что так устроена эта игра. Ценовое движение резко и сильно реагирует на новости, которые выходят постоянно, а человек не успевает...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 96030.96. Цена последней закрытой свечи 96495.49. Так как Параболик находиться снизу...
На вчерашний американский фундамент доллар-йена отреагировала продолжением роста и сейчас на Н4 покупатели штурмуют сопротивление по линии последнего южного старта 154.77, и судя по тому, что вчерашние торги закрылись на растущих бычьих объемах,...