GBPJPY. Получен свежий сигнал, который смоделирован на базе форекс нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько часов. Только что при помощи нейросети получил прогноз на предстоящие пару часов. Давайте...
Не угадали, в таком тоне будете разговаривать с кем-нибудь другим, а мне вам помогать резко расхотелось, читайте инструкции в соответствующей ветке, вас администратор уже направил....
Следующий сигнал будет сливным, наверняка. Спасибо за похвалу я молодец! Надо было жахнуть ещё, но что-то я не стал торопиться, жду сигнал, но не нахожу, интуиция подсказывает что жах больше не получится. 10 раз не получится, никогда не получалось,...
Пара USDCAD торгуется в отметке 04369. Канадский доллар продолжает рост и достигает высоких максимумов. Наиболее вероятное это коррекция в низ. Индикатор RSI находится в верхней части диаграмы. Что предполагается перекупленность пары. И выступает...
#Bitcoin Танюша, с окончанием торговой недели тебя. Хороших выходных. Скоро закрытие рынка и мы увидим снижение волатильности, а может и в спячку биткоин пойдет. Биткоин торгуется под уровнем 100000. Возможно падение продолжится, если цена биткоина...