На паре CHFJPY уровень 171.750 выглядит интересным для открытия покупок. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что цена может изменить направление именно в этой зоне. Целью для фиксации прибыли станет обновление предыдущего максимума на уровне...
А разве Ланси теряет ? И не зарабатывает? На скрине показывает вроде что в плюсе или тебе это нечего не...
Снова рассмотрим торговый инструмент GOLD. Сейчас по золоту на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а...
У меня открытые сделки точно не корректно показывает, да это даже видно по объему. Так что фактически и можно посмотреть то, что уже закрыто. Хотя и закрытые на данный момент привирает мониторинг. Молодец! Желательно все время аккуратненько...
Ничего не могу тебе посоветовать. Ты сам должен решать что делать. Я на два дня полностью остановил торговлю и закрыл терминалы. Не смотрю на графики, чтобы не было соблазна открыть сделку. Рынок тонкий сейчас и могут обмануть. Могут быть ложные...