Алексей, тут же вопрос не в бане. И я никогда не был ханжой, и всегда готов поддержать какой-то интересный разговор или пошутить. Меня, мягко говоря, слегка подбешивает, когда меня пытаются считать за дурачка. В конце концов у каждого есть своя...
Если есть идея - то есть и способ заработка. Во-первых я не уверена что рецессия на носу. Она может быть завтра, а может быть лет через 10. И пока в мире есть такие войны, в стороне от США я думаю скорее рецессии не будет, потому что им есть где...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара USDCAD продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Перекупленный стохастик также за продажи. В...
USD/CAD. А вот и медведь наконец-то нормально зашёл в дело здесь на паре американский доллар канадец, это очень хорошо стало заметно именно на сегодняшней дневной свечке так как она с высокой вероятностью зафиксируется ниже уровня поддержки 1.3859....
EURGBP, сегодня не стал продолжат нисходящую тенденцию прошлой пятницы, а развернулся в сторону севера и стал продвигаться к уровню сопротивления 0.8409, который и был достигнут в последующем. Но вот закрепится над ним не получилось, и потому...