Добрый день, Yurge! #XAUUSD, D1 Пошли вверх, но мне кажется просто так из треугольника не выйти. Будет отскок вниз обязательно, но настроение на север будет сохраняться, особенно при коррекции доллара. Думаю, этот тренд завершится не позднее...
#GBPUSD Коллега вот сегодня вышла инфляция по Великобритании, с одной стороны негатив для фунта потому что цб Англии может снижать свою ставку дальше, потому что никакого смысла нет держать высокую ставку. Но с другой стороны ведь падение от 1.25...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.81181. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.80491 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.80377 можно вести...
Всем привет! В итоге во вторник пара EURJPY уходила таки выше трёх средних, однако не удержали цену быки, сегодня уже идёт снижение. На данный момент цена стоит на средней Боллинджера, та на 161,73 на данный момент. При этом RSI со стохастиком хоть...
Актив - GBPCAD. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 1.75163 - представляет верхнюю границу, второе значение - 1.75073 - соответствует середине, а третье значение - 1.74982 - указывает на нижнюю...