Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары AUDCHF. Верхний уровень составляет 0.56501, а нижний уровень - 0.56432. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
В the5ers на счете Bootcamp10K так же продолжается торговля автоматическим советником, здесь я вообще не вмешиваюсь в работу робота, только слежу за соответствием таблице рисков на сделку, но так как пока просадок больших не было , пока и риски...
Привет, Simosss! USD/CHF, D1. Основной уровень на дневном графике — 0.9117, и, похоже, продавцам будет непросто его преодолеть. Скорее всего, от этой цены мы начнём двигаться вверх к 0.9178, а на этом уровне проверим потенциал роста до 0.9242. Но...
Ничего не впереди, я не поддаюсь эмоциями, я их контролирую, наверное по этой же причине не употребляю алкоголь. Я про образование тебе уже не раз писал, но ты говорила, что это другое Забудь, нет тут денег, деньги только на околорынке. Так оно...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...