Этот проект появился примерно в то же время как я пришёл на форум и за всё время, когда речь заходила об этой игре, писал, что не нужно на неё тратить время. Писал я это раз 5 точно. Но похоже меня никто так и не послушал. А кто-то ещё деньги...
SILVER, в восходящем движении, достигла границычётного уровня 2/8 (31.250), образовав в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 176,0 пункта. В качестве приоритетных...
GBP/USD под давлением в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении...
Привет, Макс! Что нужно, чтобы цена развернулась и пошла в нужном направлении? Выйти из сделки с небольшим плюсом в ожидании возможного очередного обновления минимумов и ведь там даже по безубыточному стопу верхнюю покупку EURUSD не достало бы....
Ну на саопе ты точно бы счёт собрал бы Но все равно, когда у меня на золоте по 5-6 центов положительно свопа приходила это гораздо лучше когда идёт отрицательный. Так я золото не взял но продал серебро и успел с ним вляпаться но всё-таки вчера в...