GOLD Доброго дня, Zauri! У доллара пока есть стимул для укрепления — это Трамп, плюс сейчас разгоняют по СМИ новую эскалацию с ракетами, это тоже в пользу доллара, но не в пользу планеты. Но сейчас сатанисты про планету забыли. А это всё,...
Я так понимаю, что эта школа просто "нарасхват" в мире Форекс? И обучение там видать исходя из такой рекламы - очень даже "платное". Хотя как по мне - то полгода это конечно не срок для получения полного представления о рынке с нуля. Если до этого...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Monday November 18, 2024 г. Нефть (WTI) (Z4) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 67,80. Наша точка разворота находится на уровне 67,80. ...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Monday November 18, 2024 г. Dax (Eurex) (Z4) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 19510,00. ...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.15905. Эта котировка расположена между уровнями 2.14890 и 2.15964, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...