Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Не ну когда один или два пункта, то это конечно обидно. Но хорошо что хоть такое не каждый день происходит. А я пока халтурю, но смотрю на Фунта и думаю что наверное именно его бы я наверное не вытянул бы. Я имею ввиду если только им торговал на...
По валютной паре EUR/USD под завершение торговой недели решил открыть сделку в short, как ранее обсуждал, и оставил на новую День не торговый, впрочем, понедельник и пятница давно для меня становятся неинтересными торговыми днями. Если в первом...
Толку будет что как раз сам хедж при уходе на 100 процентов от риска связанного с изменением стоимости ценных бумаг даёт прибыль и за счёт дивидендов и за счёт того что фьючерс который продан стоит дороже чем сами ценные бумаги. И мы получаем 20-30...
Всем привет! Привет, дружище. Удачной недели. У меня в середине 6 фигуры была одна продажа, там забрала без убыток и после пошли вниз. Главное что анализ подтвердили. Ну и тебя поздравляю. Только вот не уверен, будет ли продолжения юга без отката...