В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
И чему же у тебя есть? Когда я сказал о DNS, в том была причина. Задача DNS всё индексировать и ничего не блокировать. Есть блокирующие вредоносные сайты, или сайты для взрослых. На сайт не только не получится зайти, даже не получится найти ни в...
Ладно, останемся при своих мнениях. Если вариант, что я неправильно изъясняюсь. Ну как вариант уже на один стоп заработал. Ждём понедельника. Ту были советники и по 4600 баков и при этом было по 10 активаций, так что у каждого свой талант. Если...
Есть, только что крутанула, сегодня код - 0036. кажется вчера такой или нет был, но что-то тоже с двумя нулями. Мне выпало 100 тысяч этих обычных монет, маловато будет, вчера хотя бы миллион. Сегодня с одной экспедиции пришло миллион, но и вложила...
Здравствуйте, darkgarage! USD/CHF, D1. Сейчас у нас есть шанс, что USD/CHF вырастет до 0.8985, но перед этим нужно преодолеть сопротивление на уровне 0.8924, потому что этот уровень пока сдерживает покупателей. Если им удастся это сделать, то...