Во всяком случае и при всяких обстоятельствах торгующий должен следовать за рынок и пытаться подстраиваться к условиям, которая диктует рынок. Всякое противное и иное, приведет разве что только к определенным потерям, если только не к полной потере...
Действительно неопределенность в виде движения в канале туда-сюда это можно сказать уже неплохо для южноафриканского рэнда usdzar, главное чтобы шпильки по границам канала не выскакивали и не выносили по стопам, как это периодически может...
Мне уже второй раз выпало 2 миллиона и один раз вроде 500к, а все остальное было по 50к. Так что наверное просто иногда дают по 2 миллиона, чтобы не сильно нервничали. Мне 5-я шахта дает 82к за час, уже все выфармило за сутки нужно увеличивать...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EUR/ZAR видим, что господствовавшая в начале текущей недели флэтовая тенденция, пару дней назад попыталась смениться на восходящую. Однако сегодня , после обвала пары на 1500 пунктов котировки, все вернулось...
NZDUSD В понедельник день начался со снижения, а затем с роста к сопротивлению 0.59948. Затем отбивается от сопротивления уходит к поддержке 0.59269 и после в среду пробивается сопротивление 0.59948. Понедельник вторник ходила в диапазоне в среду...