Согласна с вами. Как бы там не хотелось поработать с покупками, но пока не дают слома тенденции. Не дают пробоя нисходящей трендовой и закрепа выше 1.2647. Что могло бы позволить развить коррекционную волну. Поэтому продажи отдыхают. Уровень 1.2611...
USD/CAD. Добрый день! На этой неделе пара поднялась выше максимума 2022 года что указывает на силу доллара США и стремление покупателей достичь заветной цели 1.46600 к которой поднимались в последний раз в 2020 году. Но до нового года осталась...
Я давно уже говорил, что нет смысла пополнять реальный счет, на бонусном спокойно можно торговать и выводить сразу на карту, ну и торговля веселей бы шла, если бы не выводили, а так постоянно надо ждать бонусов, чтобы продолжать торговлю. Я думаю...
Прикольное выражение - довести хотя бы до 100, что бы успокоиться? Тут как раз после 100 только все начинается, можно сказать. А вы на сотку решили успокаиваться. Да по поводу кэшбэк - нашел я его в личном кабинете - есть такая кнопочка - понял...
Хочешь сказать, что вообще нереально косить профит в период трендовых движений? Так ты закрыл ту покупку по GBPUSD, которая давала тебе возможность зафиксировать 0? Да, я тоже в последнее время стала задумываться о том, что если цена вернулась...