День добрый, ixion! EUR/USD, H4. Сейчас у EUR/USD есть шансы вырасти до 1.0384, но сначала нам нужно преодолеть уровень сопротивления 1.0335, потому что он явно сдерживает рост. Цель этого подъёма - достигнуть 1.0424, после чего, скорее всего,...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Monday January 20, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0280. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0280 с...
Пока по валютной паре NZDJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 87.50 и от второго уровня 87.30, цель которых можно рассмотреть доход до 87.90, стоп лосс можно спрятать за 87.10. Уровни фибоначчи...
Приветствую. Вот и я полагал, что по паре EURUSD сначала сходим по ниже, тем более, что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но всё получается совсем по другому, потому что сразу после открытия рынка начали расти и даже сейчас...
Та я в шоке, если честно. Я никогда не запускал ботов на таких рискованных активах и не знал как они себя поведут. А тут такое дело. Можно брать депозит в 50 долларов, и он может принести доход за неделю, как за 1-2 года. Но это не точно. Рано...