USD/CAD. Приветствую! Здесь на мой взгляд со стороны сервера вполне неплохая зона расположена на 1.4445-1.4465. Вот собственно предполагаю что именно к этой зоне мы и доберёмся без особых проблем. Возможно конечно у быка и выше получится сходить,...
Рома, приветик! Сегодня наши мнения по #CL / Нефти / OILUSD схожи - также жду снижения по данному инструменту. Дневной тайм по-прежнему в коррекции, которая уже на исходе. Потуги покупателей уже слишком слабы, и хотя цена на данный момент торгуется...
Да вот и я вижу, что особого настроя на снижение EURUSD по не видно, подтверждения окончанию волны роста Н4 тоже пока нет, потому как индикатор АО находится выше нуля, правда очень близко от нулевой отметки. В принципе, обновить минимум вчерашний...
Перед заседанием ФРС продавцы евро-доллара сделали неплохой запас прочности, и несмотря на противоречивую реакцию рынка на это событие, торги завершились с их небольшим преимуществом. Для того, чтобы вчерашний успех закрепить, мишкам необходимо...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара XAUUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. При пересечении моих мувингов на ценовой отметке: 3049.28 Далее на очереди точка...