#GOLD, D1 Теперь хорошо видно, что мой уровень, по поводу которого у нас были ранее разногласия, как раз оказался верным. Падали чётко на него, а уже сейчас хороший рост развился и перспективы этого роста отличные. 3704.12 - возможно придём и на...
AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня идет также север по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на...
Поэтому у меня сейчас если спрашивают как и на чем я зарабатываю, я показываю приложение такси в телефоне, и обьясняю что я таксую ЧТО бы у людей не рвало пукан. Потому что людям нужно гордиться тем что ни умнее быстрее, богаче и у них всё лучше чем...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, четко отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в...
USD/CAD Доброго вечера! Американский доллар сегодня сдает позиции в целом по рынку на негативных для него новостях по снижению сальдо торгового баланса за март, а также снижению индекса экономического оптимизма на май месяц. По отношению к...