Я бы так не сказал. Ведь порой человеческая жадность совсем не знает границ. Это касается денег, власти, пищи и т.д. Но люди совсем забывают истину, что в могилу это все не утащишь и забыли о духовных ценностях. Ну это известная инфоцынская...
Спустилась чуть ниже, но до моих целей тоже не дошла. А вообще интересно. Саудиты озвучили, что их достало нарушение другими странами квот на добычу нефти и они готовы выйти из ОПЕК и готовы к длительному периоду низких цен на нефть. Что означает...
#EURUSD Ну вот мне не особо понятно, падение от 1.1565 — это коррекция очередная к росту или же зачаток падения уже? Так что у самого 50 на 50 ситуация, но если восходящий канал пара продавит вниз, то будет смена тренда и разворот вниз, по сути,...
Дальнейший рост цены не за горами по паре USDJPY на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 139.90. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Всем привет! На графике Н1 пары USD/NOK сегодня видим, что в настоящее время по данной паре по прежнему наблюдается флэт, хотя амплитуда колебаний котировок снова возросла к концу недели, но вместе стем индикатор RSI(10) снова консолидируется вокруг...