В валютной паре GBPCHF вообще ничего не меняются, топчутся на месте и никак не могут определиться с направлением. Остается только ждать, когда выйдут за границы текущего торгового диапазона и направятся в выбранную сторону. Если продавцы смогут...
Константин, приветствую! по GBPUSD продолжаю ждать снижения. Вот что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - опять первое, что вижу - это восходящий канал, который прочертила здесь по пичкам...
Приветствую, коллега! Я поняла вашу мысль о том, что ведет к продолжению подъема. Попробую рассмотреть эту мысль по своей торговой системе - с волнами. Итак, что наблюдаю по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100...
Важно чтобы этот «кабанчик» не убежал от вас и не стал лишь воспоминанием о прибыли. К тому же я не раз встречала, когда акции по пару лет в просадке висели, а потом их продавали по тем же деньгам и в рублях инфляция съедала за это время по 20-30...
Так люди всегда имеют привычку ставить перед собой цели, даже если эти цели из области фантастики и не имеют ничего общего с реальностью. Я уже более десяти лет торгую на форекс и хотя процент прибыли за год постепенно растёт, внутри года, по...