Привет, крипто-гуру! BTC/USD сегодня как будто в режиме "ждать и наблюдать" — пара колеблется возле $94.321, что на 0,27% ниже уровня открытия ($94.578). За сегодня цена то ползла вверх до $95.369, то опускалась до $94.083 — волатильность есть, но...
EUR/USD ,технический анализ. Понять глубину медвежьей коррекции и войти в нужное время, вот моя задача на следующей неделе. Куча коррекционных зон, от которых EUR/USD снова вновь сможет вернется к тренду и , определит в конце концов точность входа. ...
Если бы я понимал что сейчас на рынке происходит то мне и евро хватает с головой, а прыгать по инструментам я точно не хочу, у меня точно нет такой уверенности, вон посмотрите на цену по золоту, я точно не рассчитывал что увижу такую цену, а вон...
.....тестирование на прочность локального максимума в области сопротивления 64 фигуры, выглядит теперь уже не как слабость быков, а как: техническая предпробойная проторговка уровня перед вскрытием. #CL ,технический анализ. Пятница подтверждает этот...
Уже опять воскресение. Прошла целая неделя рабочая и один выходной. На прошедшей неделе торговля не велась. Идёт пока наращивание капитала. По доллару в неделю. Ну да и ладно. Дальше посмотрим как пойдёт. Завтра уже опять снова начинается торговая...