USD/JPY По йене сегодня рынок открылся с существенным разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт и пока что на азиатской сессии продавцы довольно-таки уверенно набирают обороты и толкают цену вниз. В целом по данному инструменту допускаю...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3875 и ниже уровня дневного Pivot 1.4013. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3875...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд открылся на этой неделе практически без сюрпризов, не считая очень малого ценового разрыва, который к тому же был перекрыт сразу. И по технике всё продолжает указывать в сторону юга, поэтому продажи здесь...
Сейчас мне кажется и не дадут поймать движение. Для этого ведь нам надо хоть какой-то увидеть откат, а вместо этого котировки так и будут двигаться в одном направлении. Так что если и входить в покупки, то прям по рынку, а на это немногие пойдут....
Я одним пользуюсь аккаунтом. Посмотрю, сколько дадут. Там некоторые вкладывали более 2000$, пишут, сидят теперь, цену считают, смотря по какой выйдет, что они могут и в минусе оказаться. Мне, конечно, тоже цена важна, 2$ будет или 20$, но не так...