Камилочка, привет. Да я тоже не люблю эти безоткатные движения, но иногда они такими и получаются. Вспомни буквально начало марта: 3,5 дня роста на 450 пунктов без откатов, потом медвежий пин-бар заманивал в продажи и опять рост на 170 пунктов....
По EUR/USD, немного ошибся в пятницу с поддержкой Н1 , рассматривалась она на 109.40, но закрепиться так и не смогли, потому пара откатив на баланс дня и пробив его, подтвердили снижение на поддержку Н1 , вот только она стоит ниже и пока не пробили,...
На старших временных периодах там все понятно по #Litecoin - ждем окончания волны снижения и затем закрепление за локальным максимумом 147.13 (закрытие хотя бы дневной свечи за этим уровнем), но что касается ближайших целей, которые лучше смотреть...
EUR/USD Про уровень 1.0500 - согласен, тоже хочу туда, даже ниже немного, есть долги там у рынка. Но думаю, что не скоро сможет туда дойти. Это уже цели, которые пока противоречат месячному таймфрейму. Где как бы просится расширение торгового...
Воскресный технический анализ пары на недельном графике. Тут цена двойной вершиной на уровне 34 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Цена может отработать красную зону...