Конечно коллективно всегда легче решить любое дело и многие трейдеры, которые уже умудренные опытом помогут и советом и многие делом. Мне тут один очень хороший человек с форума прислал советника, которым он пользуется сам. Правда я его еще не...
Продолжение марлезонского балета.... Прихожу с работы, открываю их терминал. Смотрю нет кнопки открытия, попробовал совой — не открывает. Пошел в кабинет, одного счета нет. Да, тот самый пополняемый счет перенесли в "неуспешные". Хотя я его не слил...
Отбой цены от уровня 0.9036 по паре USDCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Я точно на забор, лучше недозаработать чем потерять. А самое страшное если сделка останется на выходные и думай куда будет геп. Решает каждый сам. Но при лоте 0.01 нет проблем отработать, а вот при большем уже вопрос. Учитывая что это не...
Шорт-позиция по SHELL/USDT: Ожидание пробоя нисходящего треугольника Валютная пара SHELL/USDT демонстрирует устойчивый нисходящий тренд на 30-минутном таймфрейме (30m TF). Максимумы цены сужаются и приближаются к ключевым уровням поддержки, что...