EURUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.04020. Рассматриваю продажи от уровня 1.04409, который должен...
В этом как раз и проблема. Поэтому и возникает вопрос, можно ли заработать на 100 долларов. Каким-то странным образом данная сумма не воспринимается серьезно и считается, что нет смысла торговать аккуратно с такой суммы, пока не будет 1К, 2К или...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 159.10. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
Технический анализ - AUDUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.63706 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.63373 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Thursday February 20, 2025г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 8735,00. Наше предпочтение: ...