#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 4.270 и ниже уровня дневного Pivot 4.209. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 4.000,...
Я думаю, что правильнее сказать, что при чем больше капитал, тем больше прибыль. при меньшем риске. По крайней мере к этому нужно всячески стремиться, а не тащить с собой привычку рисковать половиной депозита с начальных 20-ти долларов до счета с 1...
Гуру который обучает, как минимум должен уметь торговать, разбираться в трейдинге. Самый известный пример Герчик, который проводит обучение, даже у него есть 5-часовые видео, где он садиться и торгует на крипте и по пути объясняет ситуацию на...
Сегодня наблюдаю по паре - EURGBP, попытки развития восходящего направления. Сейчас валюта торгуется у отметки - 0.8405, при продолжении роста, первый уровень для отработки станет максимум - 0.8520, после отработки которого, цена может двигаться к...
Не знаю о чем ты говоришь, я как говорил что получую минимум 300+ долларов так и получил 500 долларов от вложений получилось десятки иксов, какой это облом? Ты уже забыл что я, подождал немного и закрыл профит? Если ты так быстро все забываешь,...