GBPUSD 04.01.2025 А вот у меня сигналов на продолжение снижения по GBPUSD предостаточно. Все верно, ведь у каждого свои сигналы. У меня по скользящим средним, но когда они завершены, то смотрю по Фибоначчи. Но по Фибоначчи менее точные цели, так как...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась. На графике видно, что пара...
Активность покупателей налицо по паре AUDCAD, что в конце концов привело к началу развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.8889 и я склоняюсь к покупкам. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара находится в жестком флете. Посмотрим, что нас ожидает в...
Отбой цены от уровня 0.8889 состоялся по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Таким образом выгодно покупать и открывать ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД...