Кинул взгляд на график дневной по CL и я констатирую развитие уже восходящего тренда и выгодно в сложившейся торговой ситуации лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и...
Конечно внимательно посмотрел, награды я не пропускаю и все забираю. Я же даже в кетизен не участвовал, так что понятное дело что я мимо прошел там. Возможно и это у меня там по нулям все и такие действия я не делал. Я в гоблине могу два раза...
В какой ситуации? Вы же не будет же покупать валютную пару австралийский доллар AUD/USD каждый сто пунктов падения цены в надежде на ее рост или будете? В таком случае можно получить плавающий и неограниченный убыток. Я думаю на этой неделе могут...
Ну, а на какие же ещё знания мне намекать. Конечно же только на такие. Не хочется писать всего несколько предложений, но наверное, придётся. Вообще, хотелось бы сказать по поводу книг. Их нужно не читать, их нужно изучать, и, тогда, вполне...
EUR/USD Не надо меня записывать, я сам по себе. А по мне так лучше пусть откатывают, чем выше, тем лучше, желательно до 1.0420. А вот потом можно вниз, и вниз глубокий, это выгодно будет и покупателям, и продавцам. А на понедельник, скорее всего,...