ВАлютная пара доллар канадец четко и целенаправленно идет к обновлению хая и своей потенциальной цели со значением 0, 4620. но небольшие откаты все таки бывают . На о он и рынок форекс, что без коррекции никуда.Вот дошел рынок до значения 1, 4400, а...
Рассматриваю дневной график Ripple и при этом пытаюсь понять, что за траекторию рисует цена после достижения максимумов в начале декабря? То ли это нисходящий тренд, то ли паттерн треугольник, конечным результатом которого будет выход цены в...
Неплохо EUR/GBP толкнули в верх от дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (0.8228 - 0.8222) в сторону недельной зоны маржи НКЗ (0.8310 - 0.8296). Что это? Тест этой зоны снизу (с ложным пробоем за НКЗ) или же больше похоже на разворот? Я...
Может повезти. Сложно принять решение, этот риск пока не обдуман. Если открывать, то надо с маленьких лотов так как баланс 40 баксов, я бы и 400 положил. Со входом пока не уверен, вот и не открываю, только думаю, нужно чтобы чуть-чуть вверх пошла, а...
GOLD Сегодня золотые котировки показали неплохой рост с приходом на рынок американцев не смотря на укрепление и рост доллара, что лишний раз сейчас подтверждает то, что нет такой корреляции, какая была раньше между долларом и этим металлом, но...