Предлагаю в выходной день посмотреть на GBPUSD с высот W1. Перехожу на ступень ниже и рассматриваю GBP/USD на дневном тайме. А вот здесь, снижение последнего времени, уже перерисовало расклад с восходящего на нисходящий, причем, говорить о каком...
Supermicro под угрозой делистинга? Обвальным падением на 44,89% завершили торговую неделю акции компании Supermicro (NASDAQ: SMCI), закрывшись по цене 26.05$, что ниже цены открытия 2024 года на 8,36% и существенно ниже пиковых значений марта...
EURUSD. График один час. Привет! Вообще-то чуть ниже видно зону, от которой цена отскочила в прошедшую среду. Не обязательно оттуда же цена отскочит и в этот раз, но очень может быть. Ну и судя по движению цены отскок мы же не ждем какой-то...
Я начал с 20 PIXEL, которые стояли на тот момент 8 долларов. Это были деньги намайнены в игре. Просто решил посмотреть как работает блокчейн и какие там есть варианты, где якобы можно увеличить капитал. В результате кучи ошибок, у меня в текущий...
Я точно уже откажусь от других пар, ну не вижу смысла бегать и контролировать другие пары, я так открыл даже с телефона и смотрю только по одной паре, а так приходиться постоянно клацать и искать где я еще открыл сделку, ну и потом на любом...