Что то на рынке сегодня очень плохо клюет, и смотрю не у меня одного, ша вперед пол назад, хоть бы не пересидеть и не сорвалось бы все , уже руки чешутся послать все цели к чертям и соскочить с этой рыбалки, но что то в пятой точке подсказывает, что...
Тот баланс на торговом счёте позволяет нам совершать открытие ордеров и делать внятную прибыль. Если же этого нету, то как бы баланс не играет никакой роли. Да, безусловно можно терять депозит за депозитом и важность самого депозита уходит на ноль,...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня уже идет торговля на юг. Интересно, как дальше пара может идти, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на...
Приветствую! Рассматривая данный инструмент USD\CHF еще в пятницу выдали вечерние токи входа, провел свою зону 0.8580 и 0.8607 и поспешил подключиться к покупкам пока поезд не уехал без меня. Однако пока не спешат показать рога наши бычки, я провел...
GBP/CHF, сегодня открылся с гэпом, направленным в сторону юга, и после небольшого отката, к уровню сопротивления 1.1027, сформировалась точка входа на селл, после чего, инициатива перешла к продавцам. Долго не думая, они прогнули пару к уровню...